На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Нужно сделать поблажку на то что в том момент являлся новичком на финансовом рынке. Как все, находится в тумане лжи и обмана, подался влиянию рекламной пропаганды, которая обещала баснословные прибыли с минимальными вложениям как по времени так и в...